ドレッシングの種類


宮古島産マンゴー                      宮古島産島らっきょう

「マンゴードレッシング」      「島らっきょうドレッシング」           

    150ml  630円          150ml  630円

 宮古島のマンゴーはなめらかでとろける            宮古島の島らっきょうは、強烈な香りと          

 果肉に濃厚な果汁、コクのある甘さ、芳醇な          シャキシャキとした食感が特徴です。

 香りと、どれを取っても最高峰です。             手軽なお土産品として本土でも人気です。

                                                                         


  


宮古島産ローゼル                      宮古島産よもぎ

「ローゼルドレッシング」      「よもぎドレッシング」               

   150ml  630円         150ml  630円

  ローゼルとは、ハイビスカスの一種で花が          沖縄のよもぎは本土のものとちがう

  咲いたあとのガクの部分を使用します。           「にしよもぎ」という品種で苦みが

  クエン酸が多く含まれています。              少ないのが特徴で、沖縄では欠

                               かせない食材です。